ООО “АИСТ”

 (423) 299-99-86    aist_vl@mail.ru  Спросить

Магический дизайн акрилового камня

Акриловый камень хорошо известен в сфере отделочных материалов. Благодаря превосходному сочетанию функциональных и эстетических качеств, его широко используют дизайнеры для создания стильного жилого пространства и общественных интерьеров.

Поставщиком акрилового каменя Staron® производства Samsung Cheil Industries Inc., Ю. Корея является компания «ЕвроТрейд» г. Хабаровск.
Акриловый камень Staron® поставляется в листах 3 680x760 мм, толщиной 12 мм
Компания «ЕвроТрейд» имеет свою собственную складскую программу — наличие широкого выбора цветовой гаммы и достаточных объемов камня на складе в Хабаровске привлекательные ценовые условия. Гарантия стабильности поставок — регулярные поставки со склада в Москве

Акриловый камень Staron® — современный отделочный материал, состоящий из акриловых смол с добавлением пигментов и натуральных минералов. Это сочетание составляющих позволяет использовать данный материал во многих сферах деятельности.

Акриловый камень Staron® применяется для отделки рабочих поверхностей кухонной мебели, барных и административных стоек, мебели ванных комнат. Staron® обладает уникальным свойством принимать любые формы при нагреве, благодаря чему данный материал может быть использован для реализации смелых интерьерных решений:

  • в качестве эксклюзивной дизайнерской мебели
  • торгово-выставочного оборудования
  • моек и раковин
  • для облицовки колонн, стен и т.д.

Преимущества акрилового камня Staron®

Эстетика

Искусственный камень Staron® обладает внешней привлекательностью природного камня, но лишен его недостатков (хрупкость, значительный вес, сложность в обработке, несовпадение рисунка, невозможность бесшовного соединения).

Коллекция акрилового камня Staron® состоит более чем из 100 цветов, имитирующих различные виды натурального камня. Все листы материала в рамках одной цветовой единицы однородны в цвете, что позволяет выдерживать все декоративные изделия в едином стиле.

Пластичность

В состав искусственного камня Staron® входят акриловые смолы, что позволяет при нагреве до высоких температур гнуть листы материала, придавая конечному изделию любую форму. Термоформинг (возможность к формованию) — свойство акрилового камня, обеспечившее данному материалу популярность среди дизайнеров.

Преимущества акрилового камня Staron®

Гигиеничность

Staron® — плотный, непористый однородный материал. Благодаря своей структуре этот экологически чистый материал водонепроницаем. Он не впитывает жиры и влагу, не выделяет вредных веществ и непроницаем для грибков и бактерий. На столешнице из искусственного камня Staron® не останется следов от бытовых жидкостей, чая, кофе и т.д. Staron® абсолютно безвреден. Он может быть использован не только в интерьере жилой среды, но и в лечебных, детских и общественных помещениях.

Устойчивость к повреждениям

Акриловый камень Staron® устойчив к воздействию бытовых химикатов и кипящей воды. На нем не остается следов от ножа и царапин. Если в процессе эксплуатации на рабочей поверхности из искусственного камня Staron® появятся крупные царапины, следы от раскаленной посуды, его легко привести в первоначальный вид при помощи шлифовальной машинки — Staron® поддается восстановлению (ремонту).

Преимущества акрилового камня Staron®

Бесшовное соединение

Staron® может подвергаться склейке, не оставляющей после себя швов. Это значит, что какого бы размера не была столешница или другое изделие из акрилового камня Staron®, на нем не будут заметны стыки листов материала. Кроме того, возможно комбинировать камень различных цветов, создавая декоративные включения, художественные композиции, мозаики и др.

Легкий уход

Изделия из акрилового камня Staron® долговечны. Они не требуют специального ухода. Протирания поверхности материала влажной тряпкой или нейтральным чистящим средством достаточно для сохранения великолепного внешнего вида на протяжении многих лет.

Каталог образцов

Существует восемь структурных групп акрилового камня Staron®.

Представленные ниже образцы демонстрируются только в качестве примера. Цвета, которые Вы наблюдаете на экране своего монитора, могут отличаться от действительных цветов камня.

SOLID (однотонный камень теплых тонов)

SANDED (цветовой поток песчаных крупинок от белого до черного)

ASPEN (рисунки с цветными вкраплениями)

PEBBLE (имитация натурального камня)

TALUS (рисунки камня с включением более мелких фракций)

Примеры использования

Кухни

Ванные комнаты

Коммерческие интерьеры

Designed by Сайт для родителей г. Читы