ООО “АИСТ”

 (423) 299-99-86    aist_vl@mail.ru  Спросить

Изготовление мебели под заказ

Каждому покупателю мебели хочется, чтобы гарнитур не просто выполнял свои функции в доме, а ещё и подчёркивал индивидуальность хозяев своим оригинальным стилем. Видимо поэтому на рынке корпусной мебели из ЛДСП лидирующее место занимает изготовление мебели под заказ.

Кто делает мебель под заказ

Производителей мебели под заказ можно условно разделить на две группы:

  • Крупные мебельные фабрики с широкой дилерской сетью
  • Небольшие мебельные предприятия
  • Мастера -индивидуалы

Крупные мебельные фабрики с широкой дилерской сетью могут выполнить любую Вашу прихоть и обеспечить индивидуальный подход к клиенту. В таких компаниях существует гарантия и сервисное обслуживание. Однако, как недостаток - высокая цена изготавливаемого изделия из-за больших накладных расходов и длительность изготовления. Для многих семей большая цена является непреодолимой преградой для принятия решения.

Небольшие мебельные предприятия. Эти производители являются мини-фабриками. У них в арсенале есть всё необходимое оборудование для производства мебели. Кроме того, в штате таких предприятии имеются конструкторы-дизайнеры, технологи. Обычно для этих предприятий не свойственно иметь линейки брендовых изделий, но зато скорость изготовления меньше, а цена демократичней.

Мастера - индивидуалы. Здесь речь идёт о мебельщиках, которыми не обладают производственными мощностями. Они одновременно являются и конструкторами, и дизайнерами, и сборщиками. Распил заказывают в специализированных деревообрабатывающих цехах, а сборку осуществляют самостоятельно. Качества работы и доверие к мастеру, чаще всего определяется по рекомендациям знакомых. Конечно – этот вариант несколько, дешевле, но риска в таком выборе гораздо больше.

Безусловно, чтобы правильно выбрать подрядчика, которому можно доверить изготовление мебели под заказ, надо анализировать свои возможности, все риски. Мы постараемся Вам помочь в правильном выборе.

Designed by Сайт для родителей г. Читы